Eau minérale naturelle
avec adjonction de gaz carbonique.
Les restaurateurs les plus prestigieux
ne s’y trompent d’ailleurs pas :
nombreux sont ceux qui ont adopté Vals
et notamment ceux ci‑contre !
Régis et Jacques Marcon***
(43 Saint-Bonnet-le-Froid),
Arnaud Lallement
à l’Assiette Champenoise***
(Tinqueux – Marne),
Yannick Alleno
au Pavillon Ledoyen*** (Paris),
Christophe Pelé
au Clarence** (Paris),
Jean Sulpice
à l’Auberge du Père Bise** (Talloires – Haute-Savoie),
Richard Rocles
à l’Auberge de Montfleury* (St-Germain – Ardèche).
Benjamin Reilhes
au Clair de la Plume* (Grignan – Drôme).
« Ma cuisine s’inscrit dans une recherche des bons produits locaux , comment ne pas y associer une eau minérale de prestige comme Vals. Elle évoque des souvenirs d’enfance, avec mon père marchand de vins. Cette eau ardéchoise des étés ensoleillés sur le plateau du Mezenc. Un rappel à notre terroir que nous aimons tant. »
Régis Marcon
Vals est une PME ardéchoise familiale qui bénéficie d’une notoriété qui dépasse largement les frontières de l’Ardèche. Avec une histoire de plus de 400 ans, elle est l’une des eaux minérales régionales les plus emblématiques.
© copyright 2018-2023 – Société des Eaux Minérales de Vals – Tous droits réservés – Vals et le logo Vals sont des marques déposées – Mentions légaleset politique de protection des données
Société des Eaux Minérales de Vals
33 boulevard de Vernon
07600 Vals-les-Bains (France)