4 cl de St-Germain®
6 cl de prosecco (pétillant italien) ou de champagne à défaut
6 cl de Vals
Zeste de citron
Quelques glaçons
Remplir un verre haut et étroit de glaçons. Verser le prosecco (ou le champagne), le St-Germain et la Vals. Mélanger légèrement avec une cuillère. Déposer un zeste de citron.
St~Germain® est une liqueur française à base de fleurs de sureau fraîchement cueillies à la main une fois par an à la fin du printemps. Première liqueur au monde entièrement naturelle et raffinée, sa saveur est aussi subtile et délicate que captivante, comme en témoignent ses sublimes notes de pêche, de poire et de pamplemousse.
Pour obtenir son goût naturellement frais et naturel, chaque bouteille de St~Germain®contient jusqu’à 1 000 des meilleures fleurs parmi lesquelles on obtient une liqueur finement travaillée, parfaitement équilibrée et raffinée. Chaque bouteille est numérotée individuellement pour refléter l’année de cueillette des fleurs.
Comme pour toute recette, la précision est essentielle pour offrir une qualité constante. St~Germain® est fait d’une manière charmante et lente, utilisant des techniques françaises ancestrales.
Cocktail : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Vals est une PME ardéchoise familiale qui bénéficie d’une notoriété qui dépasse largement les frontières de l’Ardèche. Avec une histoire de plus de 400 ans, elle est l’une des eaux minérales régionales les plus emblématiques.
© copyright 2018-2023 – Société des Eaux Minérales de Vals – Tous droits réservés – Vals et le logo Vals sont des marques déposées – Mentions légaleset politique de protection des données
Société des Eaux Minérales de Vals
33 boulevard de Vernon
07600 Vals-les-Bains (France)